Дегустация новых продуктов на факультете пищевых технологий ЮУрГУ

11 ноября в 11.30 на факультете пищевых технологий ЮУрГУ состоится дегустация новых функциональных продуктов разработанных на базе факультета. Дегустация состоится в рамках Всемирного дня качества. На факультете пищевых технологий ЮУрГУ разработали линейку молочных и мясных продуктов со сниженным содержанием жира, а также стали производить функциональные продукты. Кулинарные инновации смогут отведать все желающие. Дегустаторам предложат оценить вкусовые достоинства следущих продуктов:
  • Красный творог разработанный аспиранткой Альхамовой Г.К. — научный руководитель доктор с.-х. наук, профессор М.Б.Ребезов;
  • Мясные чипсы разработанный аспирантом Хайруллиным М.Ф. — научный руководитель доктор с.-х. наук, профессор М.Б.Ребезов.
Для справки: Цель Всемирного дня качества — повышение значения высокого качества продукции и услуг, а также активизация той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблеме качества. Речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей. Место дегустации: ауд. 101, 5 корпуса ЮУрГУ (пр. Ленина 78 б)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.